Отзывы

Уважаемые клиенты! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе турбазы или её персонала, о работе менеджеров по продажам в наших офисах. Мы стремимся повысить качество оказываемых нами услуг и будем рады любой критике.

Также мы будем рады видеть Ваши пожелания к нашей работе - все они не останутся без внимания руководства турбазы.

Золотарёва Татьяна, 12.06.16 

Отдыхали на турбазе с 5 по 11 июня 2016 года. Отдохнули очень хорошо, не смотря на плохую погоду, выдавшуюся нам на это время. Очень комфортные домики с удобствами, у каждого номера своя территория с беседкой и мангалом.Очень внимательный персонал: администратор Виктория очень грамотно помогла подобрать номер именно для нашей компании, повар Наталья заботливо потчевала нас блюдами домашней кухни и выпечкой. Директор радушно из-за дождливой погоды дал нам бонус - бесплатно 2 дня играли в бильярд. Посещали местную баньку- не очень большая, но хорошая, уютная, тёплая, с купелью - душевно попарились. Из минусов могу отметить только немного заросший пляж - но мы были не в сезон - может в разгар купаний там почистят.

Екатерина Гордеева, 09.09.15

Отмечали мамин юбилей в «Жемчужине Леса» по совету и отзывам друзей. Они там свадьбу играли и остались в полной мере довольны. Оказывается, данная база отдыха много лет известна в Воронеже и области. Мы также солидарны с их мнением, нам всё очень понравилось. Праздновали в коттедже «Люкс», отличные номера, великолепная терраса, свежий воздух Борского леса, банкетный зал порадовал своим уютом и оригинальным дизайном. Единственный минус: не сразу попали в нужный нам пункт по причине путаницы в интернете. На многих сайтах присутствуют ссылки на якобы «Жемчужину Леса», которая на деле оказалась другой турбазой, менее комфортной по условиям. Так что будьте внимательны при выборе места! И желаю вам так же весело, приятно и душевно отдохнуть, как это с превеликим удовольствием сделали мы всей семьёй!
Организаторам спасибо за, действительно, настоящую «Жемчужину Леса»! :-)

 

Елена, 20.06.13

Неописуемо красиво на вашей турбазе! Единение с природой, великолепные беседки, время здесь пролетает незаметно, при этом уютно как дома, условия отличные, горячий душ, ванная, нормальный туалет, отдельный вход в комнаты. Очень удобно и комфортно. Именно таким я себе и представляю по-настоящему идеальный отдых. Всем настоятельно рекомендую!

 

Надежда, 9.06.12

02.06.2012г праздновали свадьбу; заблаговременно забронировали корпус "люкс", по договору к нашей дате была построена шикарная беседка. Погода в день свадьбы не позволила проводить банкет в беседке, 55 человек были размещены в банкетном зале. Но несмотря на эти обстоятельства банкет был проведен великолепно! Выражаем благодарность сотрудникам базы-- администратору Марине, горничной Ольге, повару Сергею. Вы молодцы, все гости остались довольны.

 

Олеся, 7.02.12

Отдыхали на турбазе в прошлые выходные. Были в новом коттедже - люксе, снимали номер на втором этаже. Номер отличный! у всех отдельная спальня, все закрывается, полноценная ванная, в которой стоит своя батарея - из-за этого ОЧЕНЬ жарко :) в номере тоже очень тепло, несмотря на -20 за окном. Видно, что все новое, из хороших материалов. Жаль, что телевизоров нет, но говорят скоро будут, да и нужны ли они в этом чудесном лесу? В общем отдохнули здорово, всем рекомендую!

 

Елена, 5.12.11

В прошлом году отмечали Новый год! Это непередаваемо! Все таки лес и природа сделали свое. Шоу в принципе хорошо, мы своей компанией, нам было весело. Понравился фейерверк - помимо администрации все привещли свой - было супер зрелище)) чуть сосны не подпалили)) Номера обычные, все есть в общем-то.. в этом году успели снять домики, так что будем зажигать ;)

 

Новости

На базе отдыха

"Жемчужина леса"

прошёл

СПОРНЫЙ WEEKEND 2017

 

 Спорный вопрос

(кликните по картинке)

 

Проведите свадьбу в комплексе

"Райский Уголок" 


 

30.09.2015

Новые беседки на турбазе! С октября 2015 года закончено строительство новых комфортных беседок. Теперь у каждого домика есть своя уютная беседка.

01.10.2014

Закончено строительство новых уютных коттеджей повышенной комфортности!